Clase especial con Maria di Masso, a través de ZOOM

CALENDARIO

Sábado 23 de octubre

CURSO ASHTANGA YOGA

CLASE ESPECIAL CON MARIA DI MASSO

23 de Octubre

CONTENIDO

Charla sobre el ciclo menstrual, los cambios durante el mes, envejecer, los síntomas de la perimenopausia y como todo esto se relaciona con nuestra práctica de asanas. La mejor manera de disfrutar de nuestra sadhana es conociéndonos, escuchándonos y teniendo información para poder decidir qué hacer en cada momento del mes y también en cada etapa de la vida.

La clase quedará grabada y podrás acceder a ella durante una semana.

HORARIOS POR PAIS

  • España: 17.00
  • Argentina, Chile y Uruguay a las 12:00
  • Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela, República Dominicana y Cuba a las 11 am
  • Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 10 am
  • Costa Rica, Guatemala, México (costa este), Nicaragua, El Salvador y Honduras a las 9 am
  • México costa Oeste a las 8 am

PRECIO 25€

Participantes desde Argentina deben pedir la información específica para ell@s

Si estas interesado en el curso haz tu reserva poniéndote en contacto con nosotros
CONTACTO
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google